L'Atelier nourricier

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Des fruits et légumes...

L'atelier nourricier (La Flèche)

Sandrine transforme à petite échelle des fruits et légumes locaux sans traitement, essentiellement par déshydratation. Les fruits et légumes sont bio ou des jardins des amis.

Les pommes, autres fruits séchés, cuirs de fruits se consomment en apéritif, en en-cas (idéal pour les randonnées) ou comme friandise saine.

Les sels aux herbes ou aux légumes servent à saler les plats dans l'assiette, en bouillon ou soupe instantanée (une demi-cuillerée pour une tasse d'eau chaude).

Les "Soupes Express" ou "Magiques Légumes" n'ont rien à voir avec les sachets du commerce, 2-3 g (une cuillerée à café rase) pour une tasse d'eau chaude et vous obtenez un bouillon léger auquel vous pouvez rajouter flocons, vermicelles instantanés ... On les emmène au bureau, en vacances ... Il est très sain de commencer un repas par un petit bol de bouillon, comme dans la cuisine asiatique. A utiliser aussi pour assaisonner salades, riz, pâtes, poisson, etc.



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